KARN'S PIZZA HEIMSERVICE

KARN'S PIZZA HEIMSERVICE Kommt heiß - Kommt schnell - Kommt lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 103 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Karn's Pizza Heimservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Mai 2022 um 23:29 War soweit in Ordnung.
6 Mai 2022 um 19:16 Wenn ich auch das bekommen würde was ich bestellt habe wäre ich zu frieden
13 Mär 2022 um 19:27 Es war wirklich mega lecker,der lachs mit nudeln war total lecker und auch die anderen Gerichte sind voll lecker. Netter Fahrer und preis leistung ist in Ordnung.kann ich empfehlen
16 Feb 2022 um 21:31 Super Essen. 10 Minuten früher. Super netter Fahrer. Weiter so.
25 Dez 2021 um 21:48 Essen war sehr gut und reichlich. Lieferzeit war OK. Das Essen war heiß. Alles in allem ist es weiter zu empfehlen.
25 Dez 2021 um 20:20 Essen nach 2 Stunden Wartezeit kalt erhalten nie wieder bei karns bestellen freundliches Personal plus fahrer
13 Dez 2021 um 8:19 Termin Bestellung fast genau pünktlich. Sehr freundlicher Fahrer. Bestellung vollständig und alles richtig weiter bestellt. Geschmacklich wirklich gut. Und kann ich mir ruhigem Gewissen empfehlen. Bis zum nächsten mal
9 Dez 2021 um 11:45 War sehr, sehr lecker. Alles schön knusprig und geschmacklich einfach sehr gut. Gerne wieder. Sogar eine Flasche Monterossi gab es um sonst dazu. Nur zu empfehlen!!!
23 Nov 2021 um 19:39 Der Käse hat heute garnicht gut geschmeckt.
17 Nov 2021 um 21:44 Die Lieferung war grauenhaft. Nach über einer Stunde haben wir nachgefragt wo das Essen bleibt, es kam heraus das dass essen einfach woanders abgegeben wurde. Das Ende vom Lied ist wir warten seit knapp 2 Stunden auf das Essen. Nie wieder!!!!
12 Nov 2021 um 23:33 Essen war sehr gut, es hat jedoch ein Salat gefehlt. Schade!